VERDE Y ORO

Terno estrenado por Andrés Roca Rey en su única comparecencia durante la Feria de Abril de Sevilla en el año 2017. Una tarde en la que el torero peruano rozó la Puerta del Príncipe tras cortar dos orejas al primer toro de su lote tras una grandiosa faena.

 

Este traje de luces verde y oro fue utilizado por Roca Rey durante varias tardes en esa misma temporada, cosechando triunfos importantes en plazas de toros como Gijón, Jerez, Valladolid o Logroño.

 

GRANA Y ORO

La plaza de toros de Las Ventas de Madrid fue testigo del estreno de este precioso traje de luces grana y oro la tarde del 31 de Mayo de 2017. Esa tarde, Roca Rey cortó una oreja de mucho peso tras una vibrante faena. Posteriormente, con este mismo terno cosechó importantes triunfos por todo el panorama mundial, destacando las logradas en Bèziers, El Puerto de Santa María, Bilbao, San Sebastián, Huamachuco, Albacete o Toledo.

 

PIZARRA Y ORO

Roca Rey vistió por primera vez este traje de luces pizarra y oro en la Feria de San Fermín de Pamplona la tarde del 11 de Julio de 2017. Fue una tarde con sabor agridulce, ya que el peruano cortó dos orejas pero cayó herido al entrar a matar al sexto de la tarde. Con posterioridad, este terno lo utilizó en plazas de toros como Bilbao (cortando dos orejas) o Dax (en un mano a mano con Enrique Ponce).

 

TURQUESA Y ORO

Este terno turquesa y oro fue estrenado por Andrés Roca Rey la tarde del 24 de Septiembre de 2017 en Sevilla, en la tarde de cierre de la Feria de San Miguel.

 

 

GRIS Y PLATA

Espectacular el terno gris y plata estrenado por Andrés Roca Rey para su debut en la plaza de toros de Zaragoza el día 13 de Octubre de 2017, cortando dos orejas tras una de las tardes más importantes de esa temporada.

 

CIRUELA Y ORO

Roca Rey estrenó este traje de luces color ciruela y oro el Domingo de Resurrección 2018 en Sevilla, en una tarde en la que hizo rugir a La Maestranza toreando al natural. Cortó una oreja de muchísimo peso en una actuación de gran calado en los aficionados y profesionales.

 

 

Fotografías: Eduardo Porcuna